Poulet aux champignons noirs et lait de coco

Publié le par vero

 

Ingrédients :

 

- 3 blancs de poulet

- champignons noirs séchés et émincés

- 1 boite de lait de coco

- 1/2 verre de sauce soja

- 1 gros oignon

- curry

- nouilles chinoises

- oignons frits

 

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Faire mariner le poulet émincé dans la sauce soja environ 1/2 heure.

 

Réhydrater les champignons dans un bol d'eau tiède.

 

Faire revenir dans de l'huile d'olive, l'oignon émincé puis ajouter les champignons égouttés.  Cuire 5 minutes.

 

Dans un wok, faire dorer le poulet dans de l'huile d'olive. Saupoudrer généreusement de curry et bien mélanger. Ajouter le mélange oignon-champignons et le lait de coco.

 

Couvrir la sauteuse et laisser mijoter pendant une vingtaine de minutes.

 

Cuire les nouilles.

 

 

 

Dans chaque assiette, disposer les nouilles en cercle. Mettre le mélange au centre et saupoudrer avec les oignons frits.

Publié dans Plats asiatiques

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