Cake aux raisins secs et rhum

Publié le par vero

- 150 g de farine

- 80 g de sucre

- 2 oeufs

- 2 sachets de sucre vanillé

- 1 sachet de levure

- 100 g de beurre fondu

- 7,5 cl de rhum

- 180 g de raisins secs ou plus

Réhydrater les raisins secs dans un bol de thé chaud.

Dans un saladier mélanger la farine, les sucres, la levure.Ajouter les oeufs battus en omelette ,le beurre fondu et le rhum. Mélanger. Egoutter les raisins , et les essuyer dans un torchon pour les sécher, puis les fariner(cela les empèchera de descendre dans le fond du cake) et enfin les ajouter à la pâte, mélanger. Beurrer et fariner un moule à cake et versez la pâte puis enfourner pendant 30mn environ

Publié dans Gâteau

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article